[本土新闻] 请问下国税门口封路是个情况呀~

[复制链接] 25
查看
晚上八点多出来看到国税出来四个路口都被封了,湖南路小吃街地税路口封死,湖南路上行实验小学、实验中学、右行前往一中路口全部封死,国税小区的住户车子只能走人行道强行出去,底盘低了根本无法出行,也没看到个通知,这是咋回事?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

县城区正在实施地下综合管网改造和污水管网改造建设,该地段封闭施工的告示在一周前就在县电视台播了,告示也与于30号前也已张贴。为确保该地段两所学校九月一日正常开学,故决定先行施工。敬请各位市民予以理解支持!

龚世顺 发表于 2019-8-4 09:08
县城区正在实施地下综合管网改造和污水管网改造建设,该地段封闭施工的告示在一周前就在县电视台播了,告示 ...

那请问一下,封路修管道作为枣庄市居民我们可以理解,但是你把国税局小区住户所有可以出行路口全部封死,根本无法出行,车子必须上人行道才能通过,且不说底盘低的车无法上人行道,行人安全你如何保证,是不是欠考虑

奇侠舒大宝! 发表于 2019-8-4 09:22
那请问一下,封路修管道作为枣庄市居民我们可以理解,但是你把国税局小区住户所有可以出行路口全部封死, ...

你说的感觉施工单位好像很享受封路一样

公路两边花坛贴的有红色的公告
本站QQ交流群:58917825 祥宝在线(http://www.hrgbw.com)

歌声与微笑 发表于 2019-8-4 19:14
你说的感觉施工单位好像很享受封路一样

不知道你是怎么理解的,把你出行的路全部封死了,你就不会这么说话了,我从头到尾有讽刺过施工方?其他地方的封路,都至少为片区居民留有一两个出入路口,就我们这段封死了,没有出入口,客观发表自己的观点可以支持,要是在这冷嘲热讽阴阳怪气的,那就没必要了,登个论坛敲你的键盘也是需要时间的。
本站QQ交流群:58917825 祥宝在线(http://www.hrgbw.com)

奇侠舒大宝! 发表于 2019-8-5 08:34
不知道你是怎么理解的,把你出行的路全部封死了,你就不会这么说话了,我从头到尾有讽刺过施工方?其他地 ...

我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那个工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要消食吗?

歌声与微笑 发表于 2019-8-5 20:06
我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那个工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要 ...

不知道你的理解能力是不是有问题,我反映的不是说封多长的路,你就是封一米也好,封十米也好,你得考虑居民的出行,以及出行通道上行人车辆的安全,你两次回复,根本就是文不对题,我没有说修管道封路不对,我只是说应该留一个安全的出入口,麻烦你仔细看看我反映的到底是什么诉求。相比之下,城管部门看到我反映的问题主动作为,积极反应,联系施工方,提供了铁板沙袋铺垫,方便车辆出入,跟你一味地文不对题的辩解,高下立判了。

歌声与微笑 发表于 2019-8-5 20:06
我不知道你怎么理解施工方的,封一米路和封十米路的那个工作量大?能只封一米,人家封十米?是吃多了,要 ...

再者,你这种不看问题的回复,也没必要了,你不打字,跟打这么字,哪个用的时间多?效果没区别,不能解决问题,还给施工方招黑,真吃多了就去美丽的祥宝河畔消食,没吃多,就更不用在这里敲键盘了。

奇侠舒大宝! 发表于 2019-8-6 07:32
再者,你这种不看问题的回复,也没必要了,你不打字,跟打这么字,哪个用的时间多?效果没区别,不能解决 ...

你看不懂汉字吗?我说的是,如果不用全部封起来,施工方肯定不会全部封闭,至于你说的后来在人行道边上加铺垫高,这更加说明人家是迫不得已封闭起来的。

歌声与微笑 发表于 2019-8-6 08:48
你看不懂汉字吗?我说的是,如果不用全部封起来,施工方肯定不会全部封闭,至于你说的后来在人行道边上加 ...

对啊 有解决就行啊 我反映的就是这个问题啊  是你一直在这里阴阳怪气  文不对题吧 现在问题解决了 我也对相关部门以及施工方反应表示肯定了啊 刚开始对你还客气 你一直在这里一通乱怼  不会说话就别说 这是论坛 不是喷子敲键盘的地方 撑得你  键盘侠键盘敲的真响 你懂汉字?你要是真懂汉字 你也就不用在这里敲你的键盘了 真想为施工方做点什么 你最好的方式就是别打字了 河边散步去吧 真别继续招黑了

歌声与微笑 发表于 2019-8-6 10:22
共勉,你也少打字,努力工作,争取走出祥宝,加油,看好你

哈哈哈 谢谢你操心  不过少操点心会年轻很多的  加油 我也看好你 你做的到的

奇侠舒大宝! 发表于 2019-8-6 10:28
哈哈哈 谢谢你操心  不过少操点心会年轻很多的  加油 我也看好你 你做的到的

不好意思,我只是一个关心家乡的人,看看论坛,一解思乡之苦。

歌声与微笑 发表于 2019-8-6 10:32
不好意思,我只是一个关心家乡的人,看看论坛,一解思乡之苦。早就不在宜昌了。也祝福你,至少不要在古夫 ...

哈哈哈 谢谢你对你家乡的关心 不过在外这么多年 还是没学会怎么理解别人的意思  还是要加强学习啊 不然容易吃亏  也不要只当个键盘侠 做一个实干家吧

奇侠舒大宝! 发表于 2019-8-6 11:13
哈哈哈 谢谢你对你家乡的关心 不过在外这么多年 还是没学会怎么理解别人的意思  还是要加强学习啊 不然 ...

那你很棒 祝福你 但是还是要学会理解和说话 键盘侠

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复